Política de privacitat

Quiénes somos

La dirección de nuestro sitio web es: https://bausanfilms.com.

Propósitos de la recolección de datos: Responder a sus peticiones y/o mantenerle informado con comunicaciones comerciales si usted está de acuerdo.

Legitimación: Consentimiento

Derechos: Acceso, rectificación, supresión, restricción, objeción y portabilidad.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Mediante el uso de este sitio web y/o la comunicación electrónica con BAUSAN FILMS, S.L., se recogen y procesan los datos personales de los usuarios. Dicho tratamiento se rige por la presente política de privacidad en los siguientes términos:

Responsable del tratamiento

El responsable de los datos es la entidad BAUSAN FILMS, con CIF B60131869 y domicilio en 08021 Barcelona, España – (en adelante, la “Sociedad”), inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona en el Nº Acto: 000899384 – Fechado: 08/11/2011.

Consentimiento y edad legal

El usuario declara ser mayor de edad y acepta que los datos transferidos se incorporen a nuestros ficheros y sean tratados de acuerdo con lo dispuesto en nuestra Política de Privacidad, Política de Cookies y Condiciones de Uso del Sitio Web.

Tipo de datos recogidos

Los datos recogidos corresponden a los datos personales, identificativos y de contacto de aquellas personas que se han puesto en contacto con nosotros para realizar una consulta, obtener información comercial y/o mantenerse informados de nuestra actividad y noticias comerciales.

Fines de la recogida de datos

Procesamos la información proporcionada por los usuarios para responder a las solicitudes recibidas a través de nuestro sitio web y responder a sus preguntas. Asimismo, cuando el usuario haya dado su consentimiento explícito para ello, le mantendremos informado de nuestra actividad y novedades comerciales.

Confidencialidad y conservación de datos

Los datos se conservarán mientras la relación existente con el usuario siga vigente y éste no solicite su supresión. Cuando los datos personales dejen de ser necesarios para cumplir la finalidad para la que fueron recabados, y mientras no sean cancelados, se conservarán para responder a eventuales reclamaciones. Los datos personales serán tratados siempre de forma confidencial.

Legitimación del tratamiento de datos

El tratamiento encuentra su fundamento jurídico en el consentimiento otorgado por el usuario o, en su caso, en el interés legítimo de la Compañía por mantener la relación existente con el usuario.

Exactitud de los datos

El usuario se compromete a proporcionar datos verdaderos, exactos y completos. En caso contrario, la empresa se reserva el derecho de no llevar a cabo la prestación de servicios y/o la consulta.

El usuario se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los datos personales que haya facilitado.

El usuario es el único responsable de cualquier daño, directo o indirecto, que pueda ser causado por la inexactitud de los datos.

Transferencias de datos

Los datos de los usuarios pueden ser transferidos y alojados por otras entidades del Grupo y por procesadores de datos dentro o fuera de la UE que operan bajo el Escudo de Privacidad: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000to6haag&status=active. Por ejemplo, los datos pueden ser alojados por GOOGLE (Estados Unidos -o en Singapur y Taiwán, de acuerdo con su política de seguridad-) y por MailChimp (Estados Unidos).

Medidas de seguridad

Los datos personales de los usuarios se protegerán garantizando un nivel de seguridad adecuado de acuerdo con las normas vigentes sobre protección de datos.

Derechos de los usuarios

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, limitación y oposición al tratamiento o solicitar la portabilidad de sus datos, así como revocar su consentimiento en cualquier momento enviando un correo electrónico a loris-at-busanfilms-dot-com, adjuntando siempre una fotocopia de un documento oficial de identidad. Para garantizar la confidencialidad de los datos, nos reservamos el derecho de adoptar todas las medidas razonables para confirmar la identidad del usuario antes de facilitar la información sobre los datos personales que podamos tener.

En particular, podrá solicitarlo:

– Acceso a sus datos personales para saber qué datos se están procesando y con qué fines.

– La rectificación de datos personales inexactos.

– La eliminación de sus datos personales cuando la ley lo permita.

– La restricción en el tratamiento de sus datos personales.

– La portabilidad de sus datos cuando la ley lo permita.

– La objeción al procesamiento de sus datos personales.

– La retirada de su consentimiento con respecto al tratamiento de sus datos personales.

En cualquier caso, si considera que sus datos personales no han sido tratados correctamente, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es).

Cookies

Sólo utilizamos dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos (“cookies”) una vez que el usuario ha dado su consentimiento de acuerdo con nuestra Política de Cookies.

POLÍTICA DE COOKIES

El editor de este sitio web, WordPress.com, utiliza cookies y/o tecnologías similares que almacenan y recuperan información cuando el usuario navega.

¿Qué son cookies?

En general, estas tecnologías pueden servir para fines muy diferentes como, por ejemplo, reconocer al usuario, obtener información sobre sus hábitos de navegación o personalizar la forma en que se muestra el contenido. A continuación se describen los usos específicos que hacemos de estas tecnologías.

Tipo de cookies utilizadas y su finalidad

a) Cookies analíticas

Estas cookies, tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así llevar a cabo la medición y el análisis estadístico del uso que los usuarios hacen del servicio ofrecido. Para ello, se analiza su navegación por nuestro sitio web para mejorar la oferta de productos y servicios que ofrecemos. Vea a continuación cómo bloquear, revocar el consentimiento o eliminar las cookies.

b) Cookies de comportamiento publicitario

Estas cookies, tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten analizar sus hábitos de navegación en Internet para poder mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación. Vea a continuación cómo bloquear, revocar el consentimiento o eliminar las cookies.

c) Cookies de preferencia o de personalización

Estas cookies, procesadas por nosotros o por terceros, permiten recordar la información para que el usuario acceda al servicio con determinadas características (idioma, contenido del servicio en función del territorio desde el que se accede, etc.). A continuación se explica cómo bloquear, revocar el consentimiento o eliminar las cookies.

Cómo aceptar, bloquear, revocar el consentimiento o eliminar las cookies

Las cookies pueden ser aceptadas o bloqueadas y los datos de navegación (incluyendo las cookies) pueden ser eliminados del navegador que utiliza. Consulte las opciones e instrucciones que le ofrece su navegador. Tenga en cuenta que si acepta cookies de terceros, debe eliminarlas de las opciones del navegador. Por ejemplo:

Explorer

https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Google Chrome

https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=es

Firefox

https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias

Safari

https://support.apple.com/es-es/guide/safari/sfri11471/mac

Transferencias de datos a terceros países por parte del editor

Puede informarse sobre las transferencias a terceros países que, en su caso, son realizadas por terceros identificados en la política de esta cookie en sus correspondientes políticas de privacidad.

CONDICIONES DE USO

El presente aviso legal regula las condiciones de uso (en adelante “Condiciones de Uso”) de este sitio web (en adelante, “el Sitio Web”). El acceso y uso de este Sitio Web implica la aceptación de las Condiciones de Uso, así como de la Política de Privacidad de Datos y la Política de Cookies del Sitio Web.

El Titular se reserva el derecho de modificar el Sitio Web así como las presentes Condiciones de Uso en cualquier momento y sin previo aviso. Asimismo, el Propietario puede, en cualquier momento, decidir dejar de utilizar el Sitio Web o cancelar el nombre de dominio en el que está alojado.

Propiedad

El propietario es la entidad Loris Omedes, con CIF B60131869 y domicilio social en 08021 Barcelona, España (en adelante, la “Sociedad”), inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona en el Nº Acto: 000899384 – Fechado: 08/11/2011. (en adelante, el “Propietario”). Correo electrónico: loris-at-bausanfilms-dot-com.

Uso correcto

El usuario del Sitio Web acepta las Condiciones de Uso y se compromete a hacer un uso adecuado del mismo, evitando cualquier acción que pueda dañarlo, inutilizarlo, sobrecargarlo o impedir, de cualquier manera, su uso normal.

El usuario se compromete a no utilizar este Sitio Web o la información que contiene para llevar a cabo actividades contrarias a la ley, la moral o el orden público.

Derechos de propiedad intelectual

Los derechos de propiedad intelectual sobre el sitio web y los distintos elementos que contiene (incluidos el código fuente, las marcas, los diseños y las obras literarias, fotográficas y audiovisuales) son propiedad del Propietario o han sido objeto de una licencia. Por lo tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública o transformación, ya sea total o parcial, sin la autorización expresa y por escrito del Propietario.

Queda prohibido suprimir o modificar la autoría del Sitio Web o de cualquiera de sus elementos, incluida la supresión del símbolo del derecho de autor o de cualquier medida técnica de protección, como las marcas de agua.

En el caso de que el usuario considere que el Sitio Web puede infringir alguno de sus derechos de propiedad intelectual o industrial, deberá ponerse en contacto con el Propietario en la dirección lena-at-intrepidofilms-dot-com, acreditando que es el titular de los derechos que considera infringidos.

Derechos de propiedad intelectual

Los derechos de propiedad intelectual sobre el sitio web y los distintos elementos que contiene (incluidos el código fuente, las marcas, los diseños y las obras literarias, fotográficas y audiovisuales) son propiedad del Propietario o han sido objeto de una licencia. Por lo tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública o transformación, ya sea total o parcial, sin la autorización expresa y por escrito del Propietario.

Queda prohibido suprimir o modificar la autoría del Sitio Web o de cualquiera de sus elementos, incluida la supresión del símbolo del derecho de autor o de cualquier medida técnica de protección, como las marcas de agua.

En el caso de que el usuario considere que el Sitio Web puede infringir alguno de sus derechos de propiedad intelectual o industrial, deberá ponerse en contacto con el Propietario en la dirección lena-at-intrepidofilms-dot-com, acreditando que es el titular de los derechos que considera infringidos.

Responsabilidad

El contenido de la página web es meramente informativo y abstracto y, por tanto, en ningún caso puede considerarse como un asesoramiento profesional. Las consecuencias de la utilización de los contenidos realizadas por el usuario son de su exclusiva responsabilidad.

El usuario es el único responsable de la protección de su equipo contra los virus o programas malignos, excluyendo cualquier responsabilidad del Propietario por los daños causados al equipo informático durante el uso del Sitio Web.

El Propietario no será responsable de los errores en el contenido del Sitio Web, pero actuará con la máxima diligencia para evitarlos o, en su caso, corregirlos lo antes posible.

Enlaces a otros sitios web

El sitio web puede incluir enlaces a otros sitios web propiedad de terceros, lo que no implica que el Propietario esté de acuerdo con su contenido, lo promueva o que exista alguna relación comercial. El Propietario incluye estos enlaces con fines meramente informativos y no conoce su contenido exacto. Por ello, no puede hacerse responsable de la licitud, disponibilidad, pertinencia y veracidad de los contenidos o servicios facilitados a través de las páginas web a las que redireccionan estos enlaces.

En cualquier caso, si el Usuario advierte que las páginas web enlazadas albergan contenidos ilegales, ofensivos, contrarios al honor o a los derechos de propiedad intelectual de terceros, puede enviar un correo electrónico a lena-at-intrepidofilms-dot-com explicando estos hechos.

Enlaces al sitio web desde sitios web de terceros

El usuario que inserte enlaces al sitio web sólo podrá facilitar el enlace sin reproducir, en ningún caso, el sitio web. Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial del Sitio Web a través de marcos en otros sitios web.

Al insertar un enlace al Sitio Web, queda prohibido realizar cualquier manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre el Sitio Web, el Titular o los servicios prestados. Se respetarán los derechos de propiedad intelectual del Propietario, en particular, se prohíbe utilizar las marcas del Propietario.

En general, no se podrán insertar enlaces al Sitio Web en aquellos sitios web que contengan o se vinculen a contenidos ilegales o contrarios al orden público y/o a las buenas prácticas.

En ningún caso el Titular será responsable de los contenidos o servicios ofrecidos en la página web en la que se inserte el enlace, ni de las manifestaciones o informaciones contenidas.

Queda terminantemente prohibido indicar o sugerir la existencia de una relación comercial entre el Propietario y los sitios web de terceros, o sus propietarios, sin el consentimiento previo y por escrito del Propietario.

El Propietario se reserva, en cualquier caso, el derecho de solicitar la eliminación de los enlaces a su sitio web.

Enlaces a otras plataformas y redes sociales

El Sitio Web enlaza o puede enlazar con plataformas y/o redes sociales gestionadas por terceros con las que el Propietario no tiene ningún vínculo y sobre las que no tiene ningún control, como Facebook y LinkedIn.

Se recomienda a los usuarios que establezcan sus perfiles en las mencionadas redes sociales de acuerdo con sus normas de privacidad y seguridad, así como que tengan en cuenta sus condiciones generales de uso:

Facebook: https://www.facebook.com/policies?ref=pf

LinkedIn: https://www.linkedin.com/legal/user-agreement?_l=es_ES

El Propietario no comparte la información personal de los usuarios con dichas plataformas y es el único responsable de la información que él mismo comparte o proporciona a las referidas plataformas.

Disponibilidad del servicio

El Propietario tiene derecho a poner fin, interrumpir, suspender o restringir, de forma temporal o permanente, el uso del sitio web, incluso sin previo aviso, y no puede ser considerado responsable por pérdidas o daños de cualquier tipo por parte del usuario.

Protección de datos personales

Todos los datos personales proporcionados por el usuario serán tratados de acuerdo con la Política de Privacidad accesible desde este sitio web.

Validez

Estas Condiciones de Uso permanecerán en vigor mientras estén disponibles en el Sitio Web y hasta que sean modificadas total o parcialmente. Las Condiciones de Uso modificadas entrarán en vigor una vez que se publiquen en el Sitio Web.

Derecho aplicable y jurisdicción

La legislación española será de aplicación a las presentes Condiciones de Uso y cualquier reclamación judicial, siempre que no sea de obligado cumplimiento, se someterá a los Juzgados y Tribunales de la provincia de Barcelona.

Última actualización: Octubre 2020